loader icon

Percorsi di Degustazione

Tre Menu di Degustazione. Il menu di intende Uguale per tutti i commensali al tavolo

Menù Degustazione

L’intramontabile

Salumi misti con Verdure in Agrodolce e Gnocco fritto ( 1, 7 , 12)

Tortelli ripieni di taleggio di Bufala, Pere allo zafferano e pesto di Radicchio   ( 1,3 ,7, 8)

Tagliata di Controfiletto di Scottona con patate al forno e radicchio al balsamico ( 12)

il tiramisu Spumato ( 1, 7,3 )

50 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Da non perdere… In Autunno

Crème caramel di Zucca con catalogna saltata( 1,3,7)

Caramelle di Zucca, cacao e amaretti con crema di castagne e nocciole tostate ( 1,3,7,8)

Picanha di vitello bardata alla senape con conserva di melanzane e peperoni

Semifreddo all’Anice stellato, Fichi canditi affogato al caffè (1, 3,7 ,8)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse

 

Vista Mare 

Cruditè di pesce  ( 1, 4,7)

Passatelli al sugo di Scorfano, Granchio e Lime ( 1,2,3,4,14)

Pescatrice fumè , crema di ceci neri e spinaci alla senape  ( 4,7)

La consistenza di Nocciola con Amarene sciroppate  ( 1,3,7,8)

55 euro a persona

coperto incluso, bevande escluse